Вопрос

Как мерно тикают часы...
Уходит время безвозвратно.
Фемиды я возьму весы,
Ты не пойми меня превратно.
На эту чашу положу
Всё, что успела, повидала.
А на другую - жизнь свою,
Какой она с тобой бы стала.
Весов не видела ответ,
Глаза завязаны судьбою.
И потому, прошу совет
У дьявола: быть мне ль с тобою?
Ему я душу враз отдам,
Лишь только он пообещает,
Что будем счастливы мы там,
Где сказку с вечностью сплетают...
2.06.07


Рецензии