Вся жизнь в крови...

Вся жизнь в крови, кровь на руках.
И не забыть это никак.
Об этом можно рассказать.
Ну или просто промолчать.

Кто рассказал давно сидит.
А кто молчит душой убит.
Что лучше выбор только твой.
А я за душу и покой.


Рецензии