Кот-методист

(анекдот)

Был котяра гулящий один:
Как только март наступал,
Он, сам себе господин,
На месяц с кошками пропадал.

По чердакам, по подвалам лазил,
Не жрал почти ничего,
И, чтобы это прервать безобразие,
Кастрировали его.

Пропасть был должен азарт,
Померкнуть был должен свет,
Но, лишь наступил март,
Снова котяры нет.

Заподозрили: дело явно нечисто,
Не мог же он загулять оплошно?
Но работает он теперь методистом,
Обучает других котов и кошек.

19.08.2016 г.


Рецензии