Камин

За окном рассвет.
Поднялась заря.
Погашу я свет,
Лягу у огня.
Мой камин горит,
Пляшет огонёк.
И сверчок зудит:
"Я не одинок".
На стене камин,
На холсте, как встарь.
За холстом моим
Дверь в забытый рай.
Я найду ключи,
Распахну ту дверь,
Чтоб тебе войти -
Я ведь жду, поверь.
Я смотрю в камин.
Тлеют угольки.
И спокойно мне,
Если рядом ты.
19.02.2007


Рецензии