Мужчина с ясными глазами

Мужчина с ясными глазами,
Что снова мучает тебя?
И плачет горькими слезами
Твой ангел, что не уберёг, любя.

Отчаялся ты в жизни этой,
Не ждёшь ты лучшего уже.
И нет в судьбе твоей просвета,
И горечь горькая в душе...

Поверьте, и мужчинам больно,
Когда вокруг один обман!
Рука потянется невольно
Туда, где с водкою стакан.

И оборвутся нерва струны,
И снова ты идёшь ко дну...
И ты как будто бы безумный
Пеняешь снова на судьбу.

Твоя душа от всех закрыта,
Скрываешь чувства ты свои.
Но жизни чаша не испита,
Забудь плохое, и начни

Ты своей жизнью наслаждаться,
Навстречу счастью сделай шаг!
Судьбе попробуй не сдаваться
И разожги любви очаг!

И пусть любовь не угасает,
Тебя спасает от невзгод.
Быть может, где-то ожидает
Судьбы счастливый поворот...

Мужчина с грустными глазами,
Какая боль во взгляде том!
А жизнь идёт...и ты с годами
Разочарован стал во всём.

И в жизни дуют злые ветры,
Уносят прожитое в даль.
И зим, и вёсен километры
Несутся...а в глазах печаль...

Ты обжигаешь снова душу
О боль потерь и неудач.
Страдаешь из-за жуткой стужи,
Не помогает время - врач...

Мужчина с ясными глазами
Идёт по городу один.
И шепчет про себя губами,
Что сам себе он господин!


Рецензии