Что есть любовь?

Что есть любовь? Возвышенное чувство?
Что есть любовь? Железом по стеклу.
Что есть любовь, когда на сердце пусто?
Что есть любовь? Не чувствуя - умру!
Что есть любовь? Отдаться без остатка?
Что есть любовь? Без времени живу.
Что есть любовь, когда поёшь так сладко?
Что есть любовь? Любите - покажу!
13.03.2007


Рецензии