Я-женщина

Я - облако, плывущее по небу.
Я - тень, в которой можно отдохнуть.
Я - искры, что рассыпаны по снегу.
Я - омут, но во мне не утонуть.
Я - зной, в котором всем всегда так жарко.
Я - факел, освещаю путь в ночи.
Я - холод, но со мной не будет зябко.
Я - огонёк в натопленной печи.
Я - радость, вам со мной не будет грустно.
Я - книга, вам меня не перечесть.
Я - золото, посверкиваю тускло.
Я - женщина! Примите же как есть!
13.03.2007


Рецензии