Вулкан Души

На сердце тоска,душа разрывается!!!
Вулкан в моём теле взорваться пытается,
А дьявол напротив сидит,улыбается.
Сидит он вальяжно,нахально смеется,
Всё ждёт, не дождется,когда же взорвется???
Когда же случится на эмоциях срыв???
И будет последний душевный надрыв!!!


Рецензии