Так и не...

Никому ничего не сказала.
Просто, молча, билеты взяла.
Оттолкнувшись от края вокзала
Я на поезде в ночь уплыла.

Почему в темноту? Не понятно.
Где причалю? Не знает никто.
Захочу ли вернуться обратно,
Может, выясню это потом.

Волны тьмы бьются в стены вагона,
Проплывают, светясь, города,
Мне не важно, какая погода,
Интересно — плыву я куда?

Может всё это просто приснилось
Новый день, а я там, где была.
Может, даже билет я купила,
Но уплыть, как-то вот, не смогла…

09.09.16.


Рецензии