И я ушел искать тебя

Я умер,не помню в который раз.
Мы умираем за жизнь многократно
Я не везучий.Я родился в анфас
к проклятому заду везучего.

Мне по жизни была уготовлена роль
Роль - статиста,неудачника, страшилы
Но появилась ты на миг. Развеяв боль,
и оживила увядшие в душе хризантемы

Но Бог решил,что тебе пора,
что времени котел твой уж сварился
Я молил,но Бог сказал:
"Что предрешено,обязательно случится"

И ты ушла.

Оставив на взъерошенных губах,
короткий поцелуй
Как несправедлива судьба к цветкам,
вырывает лучшие в худшем саду

Оставив в памяти свой взгляд
и вкус своих волос и кожи
Я знаю,память тот же яд
Я знаю,ты в раю,
пьешь чай и смотришь на прибои.

Я знаю.
Лучше б жил дурак.
Да,жизнь во мне увяла
Когда в гробу твоем я видел нас,
лежащих на просторах рая.

И я ушел
искать тебя.


Рецензии