Мы так устали от самих себя

Мы так устали от самих себя,
Мы так устали видеть те же лица,
Мы так устали лишь себе молиться,
Что даже любим где-то не любя.

И,если бы в один прекрасный день
Природа с нами вдруг заговорила,
Как были б мы,наверное,счастливы,
И как тоска исчезла бы,как тень.

Ну,а пока мы слышим лишь себя,
Ну,а пока нас любят только дети,
Мы будем жить на этом белом свете
Без толку ненавидя и любя.


Рецензии