Прощальное

Запомните меня такой..
Пока шучу, смеюсь и плачу,
С моим весельем и хандрой,
С надеждой, с верою в удачу...
Запомните меня такой...
Как обсуждала всё на свете,
Не пасовала пред судьбой,
За всё всегда была в ответе....
Запомните меня такой...
Что и любила, и страдала,
В погоне за своей мечтой
Стать чуть счастливее желала....
Запомните меня такой....
И знайте, сколько б ни осталось,
И терпеливой, и шальной
Я всё ж была, а не казалась...
И здесь честна сама с собой,
Ни с кем, поверьте, не играла,
Безумства, чувства не скрывала,
Запомните меня такой....
16.06.07


Рецензии