С Днями Рождения

Мне тридцать четыре исполнилось.
А дочери целых пятнадцать.
Что мне в этой жизни запомнилось?
Вы знаете, стыдно признаться:
Такие запомнились мелочи.
Ну вот вам пример без прикрас:
Гуляю по парку я вечером
С собакой своей первый раз.
Ну или мой брат, совсем маленький,
Весёлый такой мальчуган,
Поёт, шепелявя, про валенки
И бьет кулачком в барабан.
Запомнилась с Игорем встреча-
Стреляла его "честерфилд"...
Запомнились дедушки плечи
И слезы от детских обид.
Запомнился первый джин-тоник,-
С тех пор не терплю можжевельник!
Такие вот глупости помню
В день нашего с дочкой рожденья...


Рецензии