Поздравляю с еврейским Новым 5775 годом

Сложились цифры симметрично.
Сто  с лищним лет такого ждать.
Пусть в этот год: пять-семь- семь-пять
У Вас всё будет на отлично.

Пусть радость к Вам приходит чаще,
А беды стороной идут.
Пусть улыбается Вам счастье.
Шана Това и Зай Гезунд.
                24.09.2014г.


Рецензии