Береги

Ты же знаешь, что счастье внутри,
Ты же знаешь все это прекрасно.
Я прошу тебя: береги!
Береги, чтобы жить не напрасно.

И получится все у тебя:
Покоришь ты высокие горы
И увидишь любые моря,
И бескрайние эти просторы.

Ты найдёшь смысл жизни своей
Только там, где не будешь искать
Это будет твой апогей
Бытия, где возможно летать.


Рецензии