Храм

Я в лес как в Божий храм иду
Тебя природа-мать молю
Не оставляй мой милый храм
Меня он лечит от всех ран

В храме листвы костёр зажгу
Я из грехов свою свечу
Под шум лесного ручейка
Молиться буду я Творцу

Крон твоих острых купола
Пронзая держат облака
И сердце радует сильней
Мне зелень убранных полей

Пейзажи всех Твоих икон
Мне в душу врезаны давно
С детства повенчан я с Тобой
Своей скитальческой судьбой

К Бойцам древних монастырей
Плыву на лодке я своей
Не оставляй меня мой храм
Меня ты лечишь от всех ран.


Рецензии