День города

День города стартует:
Гулянья начались,
Мелодию простую
В безоблачную высь
Уносит ветер свежий,
Захочешь - не догнать.
Придётся песни те же,
Что были, вспоминать.
А хочется аккордов,
Которые свежи.
Заслышав, веришь твёрдо:
Наш город будет жить...


Рецензии