Дожди косые отшумели

Дожди косые отшумели
В белёсой беспросветной вышине
Пейзажа ледяные акварели
Размылись в растворённой пелене

И небо одинокое остыло
Повиснув над редеющей землёй
Окрестности, стоящие уныло
Окутались в разлившийся покой


Рецензии