Театр лжи

Театр лжи.
                В нем куклы гениальны!
В них подлость всею сущностью живет!
Задуманное кажется случайным –
Во власти беспощаден кукловод!
Короче дни от злобы той и тусклы,
И от Добра задернут занавес –
Живых людей окукливают куклы,
Запущен окукления процесс!
Там зла прогресс – сплошная бесовщина!
Она в цене, она давно на «Бис!» –
Там в женщин превращаются мужчины,
Там помраченья смрад как рок повис!
Там сумраком окрашивают годы,
В цене убийства, презираем труд,
Там в алчности бесовской кукловоды
Вершат суды!
                И врут,
                И врут,
                И врут!
А спруты тьмы в разврате души топят,
И потому на Небесах печаль:
Что вырваться нельзя из этой топи
Окукленным – на лбу уже  печать!


Рецензии
Классный стих!

Виктория Безуглова   08.02.2017 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.