Желание

Взлёт и падение, взлёт и падение
Жизни качели. НужнО заземление.
Остановиться, подумать, спросить...
Времени нет. Очень хочется жить.
Жить без напрягов, копаний и боли,
Без дебилизма, мечтаний и ролей,
Тихо, размеренно, дурью не маясь...
Модно-возвышенно - просто не парясь!
25.03.2008


Рецензии