Дальше...

Дальше будет хуже.
Дальше будет боль.
Затяни свой ремень потуже,
Тебе придется сыграть роль.

О том, как ты никому не нужен.
О том, как на ранах твоих соль.
Сыграть будто ты простужен,
И как над собой ты теряешь контроль.

Быть может дальше будет лучше.
Быть может, утихнет боль.
Но ты все так же неуклюже,
Играешь свою, последнюю роль.

31.08.2016
15:23


Рецензии