В дверь тихонько постучу...

http://www.stihi.ru/2002/04/24-261

ПОМНЮ Я - СВЕЧА ГОРЕЛА,
НИМБЫ - ОБРАЗЫ ТВОРЯ,

ТЫ ЛАСКАЛА СВОЕ ТЕЛО,
ВСПОМИНАЯ ПРО МЕНЯ,

Я ЖЕ В СУМЕРКАХ ЗА ДВЕРЬЮ,
ЖИЛ ЕДИНСТВЕННОЙ МЕЧТОЙ,

РАСТВОРИТЬСЯ НА ПОСТЕЛИ
НА ВСЮ НОЧЕНЬКУ С ТОБОЙ....

НО ПОКА Я, СОМНЕВАЯСЬ,
ТЕРСЯ ЛБОМ В ТВОЕ ОКНО,

ВЫРВАЛАСЬ ВОЛНА ВЗРЫВНАЯ,
РАСПАХНУЛОСЬ ВДРУГ ОНО,

ДОРОГАЯ АНЖЕЛИКА,
Я РАСТАЯЛ В ЧЕМ СТОЯЛ,

ДОМ РЫДАЛ ОТ СЧАСТЬЯ КРИКА,
ЗАДЫХАЛСЯ И ДРОЖАЛ ...

БЫЛО ЛЬ ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ???
МНЕ ЛЮБОВЬ ТВОЯ НУЖНА.

ТЫ - ГОРЯЧАЯ В ПОСТЕЛИ,
СВОИМ ЧУВСТВАМ ОТДАНА...

ЗАПАХ ТЕЛА, ГРУДЬ ВЗДЫМАЕШЬ
И МАЯЧИТ МЕЖДУ НОГ,

ТОТ, ЧТО ЧУВСТВАМИ ПИТАЕТ,
ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ БУГОРОК...

Я ЛЮБЛЮ, ЕГО ЦЕЛУЯ,
ЗАЖИГАТЬ ВО ТЬМЕ СВЕЧУ,

НЕТ Я БОЛЬШЕ НЕ БЛЕФУЮ,
В ДВЕРЬ ТИХОНЬКО ПОСТУЧУ ....


Рецензии
Чувственно и возвышенно!!!Так держать.

Юрий Рочев   17.09.2016 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.