Десять часов... В пекло все!

Десять часов молчания.
Десять часов одиночества.
В пекло немое отчаянье.
В пекло пустые пророчества.

Десять часов гармонии.
Десять часов тишины.
В пекло сарказм и иронию.
В пекло тревожные сны.

Десять часов движения.
Десять часов покоя.
В пекло мое раздражение
И настроенье плохое.

Жмут на педали ноги
Седана потертого старого.
Десять часов я в дороге
От Новгорода до Иванова.

05.09.2016 г.


Рецензии