И под каким теперь я номером стою?

Мне б выйти и промокнуть под дождем осенним,
Пусть смоет боль и ненависть мою.
Я помню говорил,что буду первой.
И под каким теперь я номером стою?
И кого сейчас ты назовешь любимой?
Прижмешь так ласково к холодному плечу...
И если будет такова возможность,
Ты убьешь очередную гордость,
Что будет дальше...Лучше промолчу.


Рецензии