Love Shattered Pride

Твои лучшие дни
мной загублены.
Не сейчас, но когда-то будут.
И друг к другу
прийти так трудно нам.
Может, я апеллирую к чуду?..

Нет, не буду
искать оправданий -
Ты же знаешь, не в моём стиле.
Создавали
и рушили сами
всё, что как-то нас объединило.

Отпустило бы
и по коже дрожь
не прошла бы вновь
с воспоминанием.

И синоптики
вновь обещают дождь,
только Солнце в окне
никак не угасает.

Ты на солнечной
стороне живёшь.
Может, пасмурно было
и сыро со мною?

Если только бы
та ненарочная ложь
разделяла нас вновь...
Пустое.

(02.07.16.)


Рецензии