Деепричастный оборот

Ни  часа  для  интимной  встречи,
не  то  что  выходного  дня!
И  части  и  запчасти  речи –
с  шизой,  особенно  одна!

Я  жизнь  бы  прожил  без  несчастий
в  уютной  сказочной  стране,
не  зная  страсть  деепричастий,
неровно  дышащих  ко  мне!

В  судьбе  моей,  такой  злосчастной,
всё  было  бы  наоборот:
виной - к судьбе  моей  причастный -
деепричастный  оборот!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.