Война... это стихотворение посвящено Украине

Война – ужасней нету слова…
Пустынный город, взрыв везде, горят дома.
Ты уничтожила прекрасные просторы
Где мы гуляли в парке до утра
Все это ты разрушила мгновенно.
И крик детей все слышен издали.
Давайте, будем жить без взрывов и бамбёшек
Зачем нам это? Для чего?
Мы потеряли дом, родных и близких
Не стало светлых, ярких, радостных деньков
Война - как много страха, горести и боли
Несешь в себе!
Ты уничтожила все то, что было свято в мире!
Теряя, близких и родных
Давайте, люди не допустим
 И встанем на защиту Родины своей!


Рецензии