Стих

 
***
В лучах, согретых солнцем
Я любила! Любила я тебя лишь одного.
И вдруг на миг, тебя забыла,
Забыла все, что вмиг не сберегла.
Теперь все ясно, я любила, любила я тебя лишь одного!
Не знаю, помнишь ли ты нас и наши встречи?
А, может,  думаешь сейчас?
О нас с тобой, о наших встречах,
О жарких поцелуях и любви!
Но больше я уж не замечу…
Глаза твои и облик твой, наши мечты?
Меня ты больше не обнимешь,
Не назовешь своей женой…
Ведь я тебя уже забыла…
Забыла я тебя, пойми!
Ты встретишь девушку другую,
И будешь счастлив с ней ты навсегда!
А я тебя вот разлюбила
Тебя я больше не люблю
И больше ничего не надо
Не надо больше ничего!


Рецензии