Про папу для Ксюши

Я живу с мечтами по соседству,
Прошлое пытаясь зачеркнуть,
Но воспоминания из детства
То и дело преграждают путь.

Помню я, как грусть текла слезами,
Только не могла найти ответ
Почему же, папа, ты не с нами?
У меня такого счастья нет.

Наступала ночь пятном чернильным
И порою так хотелось мне,
Чтобы ты пришёл родной и сильный,
Пусть не на яву, так хоть во сне.

И когда мне тяжело бывает,
Как же я хочу тебя обнять,
Но судьба, порой, сама решает
С кем нам быть, кого нам потерять.

Мне тебя конечно не хватает,
Но привыкла я за много лет,
Что твоей заботы я не знаю.
Что тебя со мною рядом нет.

Я не строю грёз, я понимаю,
Что тебя не встречу никогда.
Просто очень по тебе скучаю,
Эту боль неся через года.


Рецензии