Приходи, мой милый друг!

Я люблю крошить капусту,
Соли добавлять по вкусу,
Да огурчик молодой
Добавлять в салат рукой.
Сверху класть чуть ветчины,
Что ножом посеченЫ.
Покрошить лучок кольцом,
Что хозяйкам так знаком.
Помешать с улыбкой яркой
И заправить речью жаркой,-
Огоньком веселых слов
С майонезом тихих снов.
Приходи, мой милый друг,
и укрась любви досуг!

Примечание 1: Фото из интернета.

Примечание 2: Ингредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) Колбасу режем соломкой.
2. Лук режем полукольцами Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!

Примечание 3: Фото и рецепт приготовления салата взяты из интернета.


Рецензии