Про Винни-Пуха?

« Как-то утром… Когда завтрак, уже давно кончился»

       * * *


Тот  Винни-Пух, не замышлял сонет

Но был всегда, не против..Подкрепиться


Пыхтелки-сопелки, Бормочет  куплет

Ему без разницы..что мёд, что пицца


Он был обжора, и всегда «в расцвете лет»

На пчёл смотрел и забывал  умыться


Ещё пожалуй.. Винни был Поэт
 
Мудрей Совы, Хитрее..чем Лисица


Не то, что «за это», Не так чтобы «нет»

Спешил..но и не думал торопиться


Он звуки слушал, не считал монет

Порой летал.. Не тучка и не птица
 

Были Винни не промах. Себе на уме

Мог обожраться..но, зато не спиться


Был часто с друзьями отчаян и смел

Следы шагов -.. пословиц Вереница …


 2016.


Рецензии