Ветер листья жёлтые срывает

Резкий порыв ветра,
Листья сорвались в полёт.
Вот и закончилось лето,
Скоро ненастье придёт.

Осень, в цветах акварели,
Платья нарядные шьёт.
Песнь соловьи нам отпели.
Птицы подались в полёт.

День стал на много короче,
Стал он нам как-то родней.
Что ж нам печалиться, впрочем.
Ночкой прижмёмся тесней…

Сердцем прижмёмся, с любовью,
Радость, друг другу, даря.
Выполним заповедь Божью.
Он ведь нас сОздал не зря.

Нам нипочём непогода,
Нам холода нипочём.
Даст нам, от Бога, природа,
То, что мы ищем и ждём.


Рецензии