***

Песня, посвящена моей маленькой дочери Ирине.
«Я пою!»
1. Я маленькая девочка,
Хочу всегда я петь.
Мне очень, очень нравится
Дарить улыбку, смех.
Припев:
Люблю я сильно мамочку,
И папу, и сестру,
еще люблю я бабушку,
 и дедушку люблю.
2. Я буду петь все песенки
Что нравятся друзьям
И радовать всех песенкой
Ля-ля –ля –ля - ля
Припев: тот же.


Рецензии