гусеницы

Гусеницы ползают по лицам
Жрут нас безо всяких там причин
Жаждут соком вен напиться
Мимикрируют под тысячи личин(

Листьям остаётся шелестеть
(Говорят они), и падать просто так!
Но не думают, что за спиною плеть
Обернётся против них
Лишь стоит сделать шаг!)


Рецензии