За стальной дверью

Сижу за дверью, за стальной,
Проблемный я, с душой больной,
Мне всё не то, и всё не так,
Мне б силы все собрать в кулак.

Понять бы, как себя вести,
Чтоб снова крылья обрести,
Преодалеть в себе свой страх,
Лететь, как птица в небесах!


Рецензии