***

«Жизнь моя!»

Ты, жизнь моя!
Ты так прекрасна
Вставать с рассветом
И ложиться спать,
Когда уже с закатом
Усталось начала одолевать.
 Мой мир – ты так чудесен
Люблю я тех, кто рядом был всегда,
А те,  кто рядом были,  и уж нету,
Я буду помнить их, о них всегда!
Вы были для меня учителями
Учили в жизни как мне нужно поступать!
Теперь я вот пишу стихи и песни
И думаю, что буду посвящать
Народу и любви конечно,
Друзьям, любимым и родным.
Природе, краски мира и березы,
Все это дивная краса
Встает перед глазами
И вдохновляет нас на чудеса!


Рецензии