Попробуй быть

На солнце-яркий,
А ты попробуй
Без солнца светить.
На юге - жаркий,
А ты попробуй
На севере жить.
И в хоре громок-
А если,вдруг,в унисон?
И в радость-рядом,
А в горе,
При горе
Где - он?


Рецензии