Подруга

«Подруга».
Это было давно
Двадцать лет уж спустя,
Мы сидели с тобою за партою
Мы тусили с тобой,
И ходили в кино,
И конечно, делились секретами.
Первый взгляд, поцелуй
И улыбка рекой - это было покрыто  все тайнами.
Но затем разошлись
Вдруг с тобою пути
Ты учиться в Казани поехала.
Я осталась же тут
Поступила в технарь
И попали с тобой мы в рутинушку.
Ты сама по себе и я по себе
Жизнь за нас уж давно все расставила
У тебя есть сынок красавец – удалец!
У меня же две дочери – лапочки!
Ты подруга моя, изменилась чуть-чуть
Ну, конечно,  же,  в лучшую сторону!
Стала петь и творить, свой талант всем дарить,
Восхищаюсь тобою подруженька!
И желаю тебе, пусть мечты все твои
Несомненно,  всегда сбываются!


Рецензии