Пробуждение весны

Я проснулся утром, выглянул в окно
Солнышко светило, стало вдруг светло,
На душе приятно, было у меня
Хоть не вижу солнце, а в душе –весна
Слышу пенье птицы, рядом у окна
Как приятно слышать, что весна пришла.
Вот кругом все тает и ручьи бегут,
Только так мне хочется посмотреть вокруг
Не могу увидеть я, что весна пришла,
Но,  зато я слышу пенье соловья,
Слышу, как щебечут птицы у окна
Потому и чувствую, что весна пришла!


Рецензии