М

Как назвать это?
Чувством?
Эту
Пусто-
Ту.
Впрочем:
Мыло,
Веревка,
Стул.
Не густо.
Пульс
Туп.

Как назвать это?
Страстью?
Злостью?
Горстью
Гордости?
Что вы,
Бросьте.
Это
Так.
Это просто
Пус-
То-
Та.

Как назвать эту
Дикость,
Глупость,
Грубость,
Сухость
Встречи?
Как простить эту суку,
Как забыть эту суку,
Как любить эту суку
Вечно,
Вечно,

Вечно?..


Рецензии