Нужно встретиться только с Собой...

Нужно встретиться только с Собой,
Научиться быть с внутренним Миром,
И оттуда пойдёт Свет Живой,
Чтоб излиться во внешнем красиво.

Ну, а лучше, должно быть, вот так:
Нужно встретиться с внутренним Миром,
И тогда Он откроет врата,
Станет с внешним единым, счастливым!
 


Рецензии