За фонарями мы уйдём

С моей печалью гаснут фонари,
Их свет расстроен и мигает слабо.
Куда-то вдаль от нас ушли они,
А мне, наверно, большего не надо.

Я так хотела света лишь для нас,
Но нам двоим его так было мало.
Мы шли домой, их свет в тени угас.
И утро вновь их солнцем освещало.

Огни мерцали в темноте. Красиво.
Им помогали фонари. Извне.
В ночи остались мы. Так мило.
За фонарями мы в рассвет. Уйдём.


Рецензии