Осеннее

В Париже сегодня слишком дождливо и ветрено,
И даже старик Гюго не в силах смеяться.
Мне онемевшие губы немного обветрило.
Всё от того, что я пробовал улыбаться.

Молча пройду от Монмартра до башни Эйфеля,
Молча куплю на углу круассан и кофе.
Время не лечит, а просто ползёт...так медленно,
Просто играет в игру под названием осень.

Я кутаюсь в шарф, пытаясь сбежать от уныния,
И прячу замерзшие руки в карманы пальто.
Печаль настигает меня, как всегда, темно-синяя...
Хоть кто-нибудь помнит меня? Да,пожалуй, никто.

- 21 сентября 2015 -


Рецензии