Ты и я

Кто ты? Скажи мне по секрету.
Таких конечно больше нету...
Награда ты моя, ... и боль.
Я не прошу твою любовь.

Да можно ли о том молить...
Прошу за все меня простить.
У всей вселенной на виду
Кричу, что я тебя люблю.

Но то не радость - то печаль,
... Уж так случилось .. невзначай.
Тебя я вовсе не ждала ,
Но нежность сердце обожгла.

Теперь вот чувствую прохладу,
Но встречам нашим все же рада.
Кто для тебя я в этом мире?
Как с этим жить теперь... скажи мне.


Рецензии