Сентябрь

Сентябрь маленькое чудо,
Он появился не откуда,
Зажёг свою опять звезду,
И златом одарил листву!

Идёт по улицам вздыхая,
Так не согласен был со мной,
Его я искренне встречаю,
А он конечно золотой!

И светит солнце золотое,
И лес сливается с зарёй,
Сентябрь чудо молодое,
Всегда является звездой!

И пусть кружится лист свободный,
Под ноги падая кругом,
Стоит сентябрь благородный,
Играя золотым ковром!


Рецензии