знаете, чего я хочу...

***
Всё, что про любовь сказано мною –
Всё не так, и не то.
Знаете, чего я хочу – покоя.
И шерстяное пальто.

Мне тысячу раз случилось споткнуться,
И прикурить на дне.
Знаете, чего я хочу – улыбнуться,
Не просто так – а во сне.


Рецензии