Слёзы горести и радости,

Слёзы  горести  и радости,
Мне  пришлось перенести,
Сколько подлости и гадости,
Мне  встречалось на пути.
Но  познал я  слёзы  гордости,
И  восторженных  идей,
Были слёзы  даже  скромности,
Удивительных  людей.
Я  прошёл сквозь трубы тёмные,
И  увидел  свет  зари,
Были  юноши влюблённые,
Не  познавшие  любви.
Были мысли  инородные,
Улетали мысли ввысь,
И  настали  дни свободные,
Начиналась  снова  жизнь.


Рецензии
Много тяжких испытаний...

Странник Бытия   08.12.2018 11:09     Заявить о нарушении