Любимой Тосе

Как ты там, Дорогая?
Надеюсь, за воротами рая.
Часто тебя вспоминаю
И не могу отпустить.

Надеюсь, как пройдёт время,
Тебя я встречу однажды,
Может не сразу узнаю,
Но в сердце моём будешь вновь.

Прости, но я очень скучаю,
Каждый час без тебя ощущаю,
По привычке вечерами гуляю,
Хоть поводка больше нет.

С тобой одеялки и миски,
Лампадка и пара игрушек,
Но место твоё пустует,
И режет слух тишина.

Тебе я поставила воду,
В маленькой белой тарелочке,
Отпей хотя бы немного,
Для меня ты и сегодня жива.

Мне не спится ночами,
В комнате пусто и холодно,
Не спишь со мной рядышком,
Мне не хватает тепла...

Вчера была на могилке,
Это там, где лежишь под землёю,
Вроде никто там не ходит,
Обещаю, я буду следить.

Нельзя мне по тебе плакать,
Нельзя вспоминать слишком часто,
Тебе это делает больно,
Прости, Дорогая, прости.

Люблю, но пора нам прощаться,
Тебя я всегда буду помнить,
Надеюсь, будешь счастливой,
Прощай, Родная, прощай...

17.06.16.

____________
п.с. любимой собаке. скучаю и грущу по сей день.


Рецензии