Ещё не вечер

     Надо мной года шумели,
     Как вода бежало время...
     Ах, зачем, зачем оно спешило,
     Ах, зачем, зачем теряю силы,
     Чтобы кануть в вечность навсегда.

     Я пока могу беспечно
     Всем сказать: "Ещё не вечер!"
     И спешить, спешить тебе навстречу,
     И любить, любить тебя сердечно
     Быстротечной жизни вопреки.

     Я скажу тебе, родная,
     Что другой такой не знаю,
     Если в сердце только это чувство,
     Нет тебя и в целом мире пусто,
     Нет тебя желанней и родней.

     Надо мной года шумели,
     Как вода бежало время,
     Знаю я куда оно спешило,
     Но любовь вернула наши силы,
     Чтобы быть нам вместе навсегда.


Рецензии