Пьяная рвань

Не надо косить под икоту!
Лечь, разложить все вещи!
Живот подавай - охота!
И не рыгать на свечи!

Газету?! Не надо, подушку!
И выше, выше давай.
Вижу, что не проститутка,
А очень пьяная рвань.


Рецензии